Паста с броколи и спаржей
Ингредиенты
- паста penne 340 г
- броколи 400 г
- спаржа 200 г
- морковь 2 шт. (средние)
- базилик свежий 8 - 10 листиков
- уксус винный 50 мл. (или бальзамический)
- горчица dijon 1 ст.л.
- чеснок 2 зубка
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- оливковое масло 50 мл.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:11156
- Понравилось:24
- Автор:andreytsibulski
- Создан:28 декабря 2012, 07:32
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Берём броколи, спаржу и морковь, помещаем в кастрюлю с сеткой и готовим на пару около 4х минут.
Сразу снимаем броколи со спаржей, а морковь готовим ещё 3 минуты.
Внимание. Овощи должны быть не разваренные, а слегка хрустящие.
Отвариваем пасту в подсолённой воде, согласно инструкции на упаковке.
Смешиваем: Уксус винный, горчицу, давленый и мелко-порезанный чеснок, чёрный перец, рубленный базилик, оливковое масло и соль.
Сливаем воду с пасты и перемешиваем с приготовленной заправкой.
Добавляем в пасту крупно порезанные броколи, спаржу и морковь, перемешиваем и подаём на стол.
Приятного ВАМ аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты