Паста с броколи и спаржей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём броколи, спаржу и морковь, помещаем в кастрюлю с сеткой и готовим на пару около 4х минут.

Сразу снимаем броколи со спаржей, а морковь готовим ещё 3 минуты.

Внимание. Овощи должны быть не разваренные, а слегка хрустящие.

Отвариваем пасту в подсолённой воде, согласно инструкции на упаковке.

Смешиваем: Уксус винный, горчицу, давленый и мелко-порезанный чеснок, чёрный перец, рубленный базилик, оливковое масло и соль.

Сливаем воду с пасты и перемешиваем с приготовленной заправкой.

Добавляем в пасту крупно порезанные броколи, спаржу и морковь, перемешиваем и подаём на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Паста пенне с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru