Змейка с орехами и черносливом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи растворяю в стакане молока и даю им подойти.

Затем переливаю из в оставшееся молоко добавляю соль сахар и половину муки, перемешиваю и даю подойти опаре.

В подошедшую опару вливаю растопленный маргарин и взбитое яйцо и замешиваю тесто постепенно добавляя оставшуюся муку,

Тесто должно быть мягким, но не липнуть.

Оставляю подойти один раз и обминаю.

Даю подняться еще раз и раскатываю.

Раскатываю широкий овал, смазываю маслом, посыпаю сахаром и орехами, добавляю порезанный чернослив (предварительно промытый ) и скручиваю рулет.

Выкладываю в виде змейки на лист, смазываю кисточкой смоченной в воде и даю подняться.

Затем выпекаю при 180 градусах 30 минут.

Рулет готов. Счастливого Нового Года и хорошего настроения!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru