Воскресные сырники с персиками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть через сито (у меня был такой нежный творог, что я не протирала).

Добавить сахар, ванилин, яйцо и муку, тщательно вымешать. ***Если Вы хотите, чтобы сырники были плотнее (и легче было их лепить) кладите муки больше, а если хотите ощутить именно вкус творога - муки кладите поменьше, но тогда Вам пригодится определенное искусство лепки :)) Чем я собственно и занялась.***

Персики нарезать маленькими кусочками, дать стечь лишней жидкости. Столовой ложкой набрать творожную массу и положить на ладонь, сверху чайной ложкой положить немного начинки из персиков, добавить еще творожной массы и слепить овальчик. Так поступать с оставшейся творожной массой и начинкой.

Затем сырнички слегка присыпать мукой и обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мой старший сын очень любит сырники, особенно со сметанкой. А вот младшая дочь всегда отказывалась их есть. Но попробовав эти сырнички с начинкой, даже попросила добавки! ;) Чудеса... Теперь я всегда делаю сырники по этому рецепту, заменяя персики на сезонные фрукты или мягкие сухофрукты. Попробуйте приготовить эти сырники своим деткам, ведь им так нужен творог! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Амброзия из маскарпоне с персиками
Чизкейк с персиками.
Сырники с клубникой
Торт для сына с творогом и персиками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru