Новогодняя "золотая курочка" в собственных соках и медовом соусе

Праздничная "золотая курочка" в собственных соках с медовым соусом, паприкой и ананасом. Идеальное блюдо для новогоднего стола! Попробуйте!

Новогодняя "золотая курочка" в собственных соках и медовом соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На Новый Год мне пришел "заказ" на горячее, вкусное и необычное блюдо))

Берем куру.. Натираем ее солью как снаружи, так и внутри,, стряхиваем все то, что не прилипло и оставляем на 3 минуты, пока готовим соус...

Смешиваем мед, бальзамик и специи. Воду пока не трогаем. Получается такая слегка густоватая масса..

Ей натираем куру внутри и снаружи))(внутрь кидаем мелкий кусочек ананаса.. это "вкусовой сюрприз"

Клаедм куру в рукав для запекания.

остатки соуса заливаем водой и эту массу выливаем к куре.

Собсна, все)) Готовим ее в духовке час-полтора.. может чуть больше, от куры зависит)) При 185*.

При подаче украшаем ананасами и оливками))

Информация о рецепте

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru