Dimas 24

Dimas 24

Рейтинг активности: 39.345

Пол: Мужской

День рождения: 19 октября 1995

Город: Уфа

Регистрация: 13.09.2010 23:13

Последний визит: 19.12.2016 13:39

Горячий яблочный "сидр" со специями "suilad, lavas"Горячий яблочный "сидр" со специями "suilad, lavas"

Каталог: Сидр

838625 мин.31212

Dimas 24

02 сентября 2014, 22:21


10-12 средних яблок
1 крупный апельсин
4-6 ч.л. коричневого сахара
2 листа малабарской корицы
3 палочки корицы
5-6 цветков гвоздики
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
1 коф. л. имбиря молотого
1,5-2 ст. воды

Яблочно -грушевый тарт "остановите лето!"Яблочно -грушевый тарт "остановите лето!"

Каталог: Сладкие пироги

1144545 мин.81116

Dimas 24

25 августа 2014, 22:15


для теста:
~200 г муки
120-130 г сливочного масла
3 ст.л. сахара
3 ч.л. ванильной пудры
5-6 ч.л. холодной воды
1-2 г разрыхлителя
щепотка соли
1 коф. л. ванильного экстракта
-
для начинки:
4-5 средне-мелких яблок или 3 больших
3-4 мелких груши
3,5 ст.л. коричневого сахара
1/2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. миндальных лепестков
-
+1 ст. воды
+2 ч.л. лим. кислоты

Желейный торт "малиновый снег"Желейный торт "малиновый снег"

Каталог: Муссы

15840240 мин.81530

Dimas 24

21 августа 2014, 21:31


для малинового желе: (повторить 2 раза)
5 ст.л. измельченной малины или 150-200 г свежей/замороженной
2 ст.л. коричневого сахара
10 г желатина
100 мл. воды
-
для бисквита:
4 яйки)
8 ст.л. сахара
7-8 ст.л. муки
2 коф. л. ванильной эссенции
-
для сливочно-кокосового мусса:
410 мл. молока (на желейку- 150, на сливки - 260)
10 г желатина
50 г коксовой стружки
1 коф.л. ванильной эссенции
4 ст.л. сахара
2 пакетика сухих взбитых сливок
-
для "снежной шубки"
4 белка
3/4 стак. сахара
3-5 капель лимонного сока
-
для украшения:
лимонное желе - 1 уп.
вода - 150 мл.
сахар - 1 ст.л.
золотой жемчуг
кандурин золото
газовая горелка или направленная зажигалка

Мятный белый горячий шоколад "дыхание весны"Мятный белый горячий шоколад "дыхание весны"

Каталог: Безалкогольные напитки

656020 мин.21320

Dimas 24

03 апреля 2014, 23:27


0,5 л. молока
80 г белого шоколада
1/2 ч.л. перечной мяты (сушеной)
1/2 ч.л. коричневого сахара
-
250 мл. сливок 33%
1 пак закрепителя
2 ч.л. сах. пудры
-
кандурин - золото
золотой жемчуг

Черемуховые блинчики с малиновым соусом и золотой икрой "здравствуй, масленица!!!"Черемуховые блинчики с малиновым соусом и золотой икрой "здравствуй, масленица!!!"

Каталог: Блины

1198620 мин.21518

Dimas 24

24 февраля 2014, 22:58


2,5-3 ст.л. черемуховой муки
1/2-1 ст. муки пшеничной (как получится)
2 ст.л. сахара
1 рюмашка (50-60 мл.) коньяку
1 яйка
1/3 ч.л. соли
200 мл. молока
1/2-2/3 ч.л. мускатного ореха
1 ст.л растительного масла
-
соус - перебитая в блендере малина - 10 ч.л.
-
украшение:
1 кумкват
горсть золотой икры
соус

Торт - поздравление "розовое сияние"!!!Торт - поздравление "розовое сияние"!!!

Каталог: Торты

887660 мин.82441

Dimas 24

14 февраля 2014, 15:05


бисквит:
4 яйца
8 ст.л. муки
8 ст.л. сахара
1 стучок ванили
-
крем:
500 мл. сливок 33%
2 пак. закрепителя
2-3 ч.л. сах. пудры
розовый краситель - 1 мг.
экстракт ванили - 1 кап.
-
пропитка и маринад:
1-2 китайские груши "невеста" (начинка)
2 ст.л. карамельного топпинга
1 ст. воды
1 ст.л. лимонного сока
-
украшение:
-вафельные розы,
-золотые жемчужены,
-кандурин
-шоколадный декор

Эльфийский хлеб - лембас *фм кинокулинарный*Эльфийский хлеб - лембас *фм кинокулинарный*

Каталог: Другая выпечка

10410230 мин.141632

Dimas 24

28 января 2014, 00:10


225 г пшеничной муки
25 г черемуховой муки
25 г гречневой муки
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. лимонной кислоты
1/3 ч.л. морской соли
110 г сливочного масла комнатной температуры
60 г коричневого сахара
1/2 ч.л. корицы
1/3 ч.л. мускатного ореха
1/2 ч.л. имбиря молотого
1 щепотка шафрана
1 ч.л. горячей воды
1 ч.л. меда
160 мл. молока (холодного)

Новогодние конфетки с 3-мя видами начинки "лошадкина радость" + маленький сурьпризь!Новогодние конфетки с 3-мя  видами начинки "лошадкина радость" + маленький сурьпризь!

Каталог: Другие десерты

891260 мин.311318

Dimas 24

31 декабря 2013, 11:38


для шоколадных капсул:
шоколад темный 77% - 200-250 г
шоколад горький 99% - 50-70 г
-
для основной начинки "белый шоколадный мусс":
белый шоколад - 90 г
взбитые сливки - 200 г или 1 пакетик в порошке
при цельных сливках - 1 пакетик закрепителя
-
для 1й начинки - мандариновой:
1 банка консервированных мандаринов дольками
(при желании можно взять свежие)
-
для 2-ой начинки - алкыгольной:
90 мл. ликера "бейлис"
-
для 3-ей начинки - кисленькой:
50 г свежемороженной вишни без косточек
-
+31 формочка для конфет
-
для сюрпризиков:
оставшиеся мандаринки,
белый шоколадный мусс,
вишенки,
бейлис,
клубнички из консервов,
золотые жемчужены и кандурин- золото.
кокосовая стружка

Кофейный сливочный мусс с малиновым "соусом" и золотой жемчужиной "подарок эльфов"Кофейный сливочный мусс с малиновым "соусом" и золотой жемчужиной "подарок эльфов"

Каталог: Муссы

945145 мин.31722

Dimas 24

01 декабря 2013, 17:35


для мусса:
1,5 коф. ложки молотого кофе "марагоджип гватемала"
1,5 коф. ложки растворимого кофе "арабика" (молотой арабики не нашел)
3,5 ч.л. коричневого сахара
5 ст.л. молока
-
150 мл. сливок 33%
1 пак. закрепителя для сливок
2-3-4 ч.л. сах. пудры
2-3 капли ванильного экстракта
-
для малинового "соуса":
100 г свежей или замороженной малины (у меня пробитая еще летом и замороженная)
1-2 ч.л. сах пудры
-
для украшения и для сюрпризов:
на каждую порцию:
1 конфетка (любимая, желательно воздужная внутри, а-ля суфлешка)
2 шоколадных шарика (1 наверх, другой на дно стакашки)
щепотка миндальных лепестков
золотые жемчужны 95-8)
золото-канурин
50 г сливок 33% взбить в пену.

Торт "гран трюфоль" или "с днем рождения, светик *ма-ма*!!!Торт "гран трюфоль" или "с днем рождения, светик *ма-ма*!!!

Каталог: Торты

18237240 мин.181627

Dimas 24

31 августа 2013, 20:39


для шоколадного шифонового бисквита:
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. питьевой соды
1/4 ч.л. соли
180 г сахара
60 г какао хорошего качества
1 и 1/3 ст.л. растворимого кофе
175мл.воды
5 желтков
125 мл.растительного масла
8 белков+45 г сахара
форма диаметром 26 см.ничем не смазывать и дно не застилать
-
для трюфелей:
300 г шоколада 70%
1 банка сгущенки
50-100 г какао-порошка высшего сорта и качества.
-
для крема:
сливки 33% - 500 г
2 пакетика закрепителя для сливок
1-2-3-4 ст.л. сахарной пудры
1 баночка ароматизатора "сливочная ванилька"
много консервированных коктейльных вишен!
-
для густой глазури:
100 г шоколада 70%
100 г сливочного масла
50-70 г какао-порошка
5-6 ст.л. сахарной пудры
-
пропитка:
3 ст.л. сиропа вишни
1 ст.л. водки (я взял хеннеси, другого ничего не было)
-
украшение:
кандурин -серебро.
золотой жемчуг

Вишневый сливочный десерт с хрустяшками "южный ветерок" +бонус!Вишневый сливочный десерт с хрустяшками "южный ветерок" +бонус!

Каталог: Другие десерты

625140 мин.61922

Dimas 24

22 июля 2013, 11:18


для десерта:
кукурузные хлопья - 6 ст.л.
гарам-масала - 1/3 ч.л.
сахар белый - 5 ч.л.
вишня свежая - 250 гр
сыр маскарпоне - 250 гр
сахар тросниковый мистраль - 3-4 ст.л.
сгущенное молоко - 2 ст.л.
сливки 33% - 200 гр
закрепитель для сливок - 1 пакетик
шоколад 72% - 2 дольки
миндальные лепестки - сколько рука возьмет)))
вишневый сок, остав. после "разделки" вишни - по 4-5 капель в десертик
для украшения - коктейльные вишенки
-
для липового чая с малиной -
1 ст.л. липового цвета
горсть ягод малины
сахар коричневый -
вода 89 - 250 мл.
для украшения - цветок настурии))

Освежающий десерт из питахайи и малины со сливками "райский остров"Освежающий десерт из питахайи и малины со сливками "райский остров"

Каталог: Другие десерты

1210260 мин.61923

Dimas 24

08 июля 2013, 13:43


для бисквита:
2 яйки,
4 ст.л. коричневого сахара "мистраль"
4 ст.л. муки
щепотка сухой лимонной цедры
-
для сливочной основы:
питахайя - 1 шт.
сахар коричневый "мистраль" - 3-3,5 ст.л.
сливки 33% - 250-300 мл.
пакетик закрепителя для сливок
1/2 ванильной палочки (семена)
2-5 ч.л. сахарной пудры
-
для малиновой подливки-соуса:
150 г свежей малины
4 ст.л. сахара мистраль
1 лист малабарской корицы
-
+ 2 ч.л. сахара мистраль (украшение)

Миндальный торт со сливочным кремом и личи "с днем рождения, леночка!!"Миндальный торт со сливочным кремом и личи "с днем рождения, леночка!!"

Каталог: Торты

11317100 мин.82432

Dimas 24

10 июня 2013, 22:45


для бисквита:
4 яйа
8 ст.л. сахара
8 ст.л. муки
2 ч.л. сах. пудры
1 г мускатного ореха
1 лист малабарской корицы
1/2 ч.л. турекого шафрана
50 мл. водки
1 бутылочка ароматизатора "миндаль" др. оеткер
-
для крема:
300 мл. сливок 33%
1,5 пакетика закрепителя д/сливок
3-4 ч.л. сах. пудры
1 пакетик (13 г) желатина
2 ст.л. сиропа маракуйи
маринованные кусочки личи
-
маринованные кусочки личи:
личи консервированные - 6 шт.
малиновый сироп- 2 ч.л.
шампанское - 1/2 ст.
-
украшения:
шоколад 72% - 100 г
золото, серебро - кандурин - 0,1 г
шоколадные карандаши - все цвета

Кокосовые блинчики с манговым муссом и малиново-кунжутным соусом "des tropiques"Кокосовые блинчики с манговым муссом и малиново-кунжутным соусом "des tropiques"

Каталог: Блины

780160 мин.10918

Dimas 24

15 марта 2013, 21:39


для блинчиков:
375 мл. молока
200-210 г муки
1 яйка
50 г слив. масла
сахарная пудра - 1-2 ч.л.
щепотка шафрана
1/2 рюмки водки))
2 ч.л. кокосовой стружки
1 ч.л. коричневого сахара
соль - щепотка
-
для мангового мусса:
1 банка консервированного манго (не больше 200 г)
сливки 33% - 300 мл.
1 пакетик закрепителя
-
для малинового соуса:
желательно свежую малину брать. за ее отсутствием, возьмем сироп, 3 ст.л.
1 ст.л. воды
1/2 ч.л. белого и черного кунжута)
-

Шоколадные блинчики с кардамоном и персиком "черное золото"Шоколадные блинчики с кардамоном и персиком "черное золото"

Каталог: Блины

770860 мин.51318

Dimas 24

12 марта 2013, 22:39


молоко – 550 мл.
кардамон - 2 капсулы
шоколад 72% – 90 г
мука – 1 ст. (200 мл.),
какао -порошок – 1,5 ч.л.
яйца – 3 шт.
сахарная пудра – 3 ст.л.
сливочное масло – 3-4 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
-
для сосуса:
-персиковый сироп
персик консервированный ( 1 на 3 блинчика)
шафран турецкий - для цвета - 1 щепотка
+шоколадные кубики
+кандурин

Бисквитный торт с шоколадным пудинговым кремом и карамелью "dames favoris!"Бисквитный торт с шоколадным пудинговым кремом и карамелью "dames favoris!"

Каталог: Торты

12016180 мин.11522

Dimas 24

09 марта 2013, 15:42


для бисквита "буше"
7 яиц
150 г сахара
150 г муки
1/3 ч.л. имбиря молотого
1рыльце шафрана
10 мл. водки
-
для пудингового крема:
2 пачки пудинга сливочного д-р оеткер
500 мл. молока
2 ст.л. коричневого сахара
100 г шоколада 72%
400 мл. сливок 33%
2 пакетика закрепителя
-
для карамельного украшения:
1 бисквит
1 ст.л. сахара
1-2 кофейные ложки воды
-
для обсыпки:
200 г неочищенных соленых фисташек

Вафельные трубочки с сливочно-ванильным кремом и шоколадом "любимый десерт императора"Вафельные трубочки с сливочно-ванильным кремом и шоколадом "любимый десерт императора"

Каталог: Другие десерты

1195435 мин.152123

Dimas 24

01 марта 2013, 20:49


15-16 трубочек вафельных
-
начинка:
250 мл. молока
1 пакетик пудинга д-р оеткер
200 мл. сливок 33%
3-4 ч.л. сахаоно
10 колечек мини-ананасов
1 см корня имбиря
1 ч.л. коричневого сахара
2 ч.л. воды
50 г шоколада 72% для глазировки трубочек
-
для шоколадно-ганашевого соуса:
шоколад 72% - 50 г
сливки - 3-5 ст.л.
-
для украгения:
кандурин - золото,
соус из-под ананасов
шоколадный ганаш
капельки пудингово-сливочного крема

Торт "по мотивам старой уфы..." + экскурс по городу!))Торт "по мотивам старой уфы..." + экскурс по городу!))

Каталог: Торты

13865180 мин.82231

Dimas 24

13 февраля 2013, 20:43


для бисквитной основы:
2 яйца
4 ст.л. сахара
~4 ст.л. муки
1 ч.л. ванильной пудры
-
для сливочного крема:
сливки 33% - 250 мл.
закрепитель д/сливок - 1 пак.
сгущенное молоко - от 2х ст.л. до бесконечности))
-
для вафельной прослойки:
вафельные коржи - 2 шт
шоколад 59% - 50 г
-
для обсыпки торцев торта:
1 вафельный корж
-
для глазури:
50 г шоколада 59%
3 ст.л. молока
-
для украшения:
кокосовая стружка
трюфеля
вишенки
какао
-

Шоколадно-манго-сливочные конфеты "огни валинора" (lights of valinor)Шоколадно-манго-сливочные конфеты "огни валинора" (lights of valinor)

Каталог: Десерты из шоколада

1689330 мин.182631

Dimas 24

06 февраля 2013, 22:58


18 шоколадных чашечек (желательно купить, но можно и изготовить самостоятельно)
сахарная пудра - 4-5-6 ч.л.
крем-чиз - 1,5 ст.л.
сливки 33% - 1 1/2 кофейной ложки
1 манго
30-50 г черного шоколада
клубника в сиропе ( в идеале свежая!)
черный кардамон! - 1 капсула.
для манговой начинки желатин по усмотрению

Воздушные булочки "пистолет" для фм "хлебный"Воздушные булочки "пистолет" для фм "хлебный"

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

11588150 мин.121533

Dimas 24

02 февраля 2013, 10:57


мука пшеничная - 500 г
вода - 280 г
масло сливочное - 25 г
соль - 10 г
дрожжи свежие - 13 г. (я брал сухие 10 г)
молоко 3,2% - 1-1,5 ст.л.
сахар - 15 г

Десерт из груш, белого шоколадного ганаша и вина "the pear tower"Десерт из груш, белого шоколадного ганаша и вина "the pear tower"

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

732150 мин.12227

Dimas 24

31 января 2013, 23:02


для отрезвевших груш:
груша "конференц" - 3 шт
вода - 2 ст
кислота лимонная - 1/2 ч.л.
шафран - 1/8 ч.л.
корица - 1/3 ч.л.
кардамон - 2 капсулы
коричневый сахар - 2 ст.л
..........
для винного сиропа:
красное вино - 250 мл.
вода - 250 м.л
гвоздика - 3 шт
бадьян - 1 зв.
мускатный орех - 1/3 ч.л.
турецкий шафран - 1/2 ч.л.
имбирь (0,3 см) - 3 ломтика
сахар коричневый - не более 4 ст.л.
.........
для шоколадного ганаша:
белый шоколад - 100 г
сливки 33% - 1 - 3 ст.л
.........
для виинного соуса:
винный сироп - 10 ст.л.
крахмал кукурузный - 1 ч.л.
вода - 1 ст.л
коричневый сахар - 2 ст.л
.........
украшение:
черный сезам
ганаш
винный соус

Черемуховый торт "золото короля трандуила" *специально для фм бисквитный*Черемуховый торт  "золото короля трандуила" *специально для фм бисквитный*

Каталог: Торты

10235160 мин.84440

Dimas 24

18 января 2013, 21:40


для бисквита:
4 яйки
8 ст.л. сахара
3 ст.л. муки пшенично
~4,5-5 ст.л. черемухи молотой
ваниль - 1 см. стручка
цедра 1/2 лимона
-
дляя крема:
500 г крем-чиза или маскарпоне (филадельфии)
200 г сливок 33%
1 пакетик закрепителя д/сливок
100-120 г сахарной пудры
вишенки в сиропе- 10-20 шт.
белый шоколад - 100 г
2 маленькие безешки))
-
для желейки-пропитки:
1 пакетик готового желе (у меня лимонное)
200 мл. воды
-
для желейки-украшения-нарезки:
2 пакетика готового желе
200 мл. воды
-
для украшения:
миндальные лепестки
красная смородина (свежая)

Новогодняя "золотая курочка" в собственных соках и медовом соусеНовогодняя "золотая курочка" в собственных соках и медовом соусе

Каталог: Блюда из птицы

7639120 мин.11823

Dimas 24

03 января 2013, 22:35


1 курица средней упитанности
4 ст.л. соли морской
-
для соуса:
2,5 ст.л. меда
1 ч.л. паприки
1/2 ч.л. куркумы
щепотка шафрана
1 ст.л. бальзамического уксуса
1/2 ч.л. базилика
1/3 ч.л. имбиря
1/2 ч.л. черного сезама
1/2 ст. воды
ананас (свежий или баночка кругляшек)
черные оливки

Торт "мелодия нового года или новогодняя эйфория!"Торт "мелодия нового года или новогодняя эйфория!"

Каталог: Торты

16964280 мин.152240

Dimas 24

30 декабря 2012, 17:15


для 6-ти бисквитов:
9 яиц
18 ст.л. сахара
16-17 ст.л. муки
2 ст.л. мака (или маковой начинки)
6-7 шт. кураги
100 г орешков (в данном случае фундук)
-
для крема:
500 г крем-чиза
500 г сливок 33%
100 г белого шоколада
4 (2+2) ст.л. сахара или сахарной пудры
-
для безейной корзинки:
2 белка
1 ст. сахара
4 ч.л. сах. пудры
1/3 ч.л. лимонного сока
1/4 ч.л. разрыхлителя
+ для защиты - 50 г белого шоколада
-
для пропитки:
5 ст.л. мандаринового сиропа
3 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. маракуйевого сиропа
-
для фруктов в корзинку:
мандарины консервированные (при желании свежие)
манго консерв. ( можно тоже свежее)
ананасы консерв.(аналагично)
желе для торта - 1 пак.
остатки от пропитки
100 мл. воды
-
для украшения:
вишенки для коктейлей
кандурин -золото
кокосовые кранчи
молотые орешки
+ формы на 26 и 20 см.

Яблочно-имбирная лазанья с кокосовыми сугробами и кунжутной карамелью "лучшая кухня!"Яблочно-имбирная лазанья с кокосовыми сугробами и кунжутной карамелью "лучшая кухня!"

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

8274120 мин.62827

Dimas 24

09 декабря 2012, 21:04


для лазаньи:
3 больших яблока (600 гр)
30 г имбиря (корня)
75 г сахарной пудры
1/2 ч.л. лимонной кислоты
-
для кокосового крема:
3 ст.л. кокосовой стружки
100+50 мл. молока
3 ст.л. сахара
1 ч.л. кукурузного крахмала
-
350 г сахара
70 мл. воды
1 апельсин (цедра + сок)
-
для карамели:
2 ч.л. кунжута
3 ст.л. коричневого сахара

Шокладные новогодние конфетки-ассорти с 4-мя видами начинок "праздник к нам приходит!!!"Шокладные новогодние конфетки-ассорти с 4-мя видами начинок "праздник к нам приходит!!!"

Каталог: Другие десерты

6836199 мин.316738

Dimas 24

05 декабря 2012, 21:20


для осоновы из шоколада "скелета" конфет :
100-150 г (зависит от формочек) черного 77% шоколада
-
для сливочного шоколадного мусса:
сливки 33% - 100 г
1/2 пакетика закрепителя д/сливок
2 ч.л. сахарной пудры
100 г черного 55% шоколада
сливки 33% - 1/4 ч.л.
вода - 1/2 ч.л.
-
для начинок:
1я - орешки кешью
2я - кокосовая стружка
3я - воздушный рис
4я - чернички
-
для сюрприза:
вафельные тарталетки)))

Клубнично-шоколадные эклерчики "фараоновы змеи" (из серии "подготовка к новому году!"Клубнично-шоколадные эклерчики "фараоновы змеи" (из серии "подготовка к новому году!"

Каталог: Пирожное

13054129 мин.54146

Dimas 24

04 декабря 2012, 18:38


для эклерчиков:
80 мл. молока
80 мл. воды
70 г слив. масла
соль - 2 гр
10 г сахара
100 г муки
2 яйца
-
для крема:
клубника - 200 г (замороженная)
желатин - 1/4 пакетика, пакетик - 10 г
сахар коричневый - 2 ст.л.
сливки 33% - 200 мл.
пакетик закрепителя д/сливок
сахарная пудра - 3 ст.л.
-
ганаш:
шоколад 70% - 100 г
сливки - не более 2х ст.л.
-
украшение:
кокосовая стружка
сахарная пудра
пищевой краситель - красный
кандурин - золото.

Бананово-апельсиновый тортик "вкус детства" (для kitchenaid)))Бананово-апельсиновый тортик "вкус детства" (для kitchenaid)))

Каталог: Торты

1628980 мин.82731

Dimas 24

02 декабря 2012, 21:06


для апельсинового бисквита "а-ля ссср":
200 г сахара
170-175 г муки
3 яйца
цедра с 1 апельсина
1 ч.л. соды
1 ч.л. лимонной кислоты
-
для бананового крема:
1банка сгущенки
1 банан
200 г сливочного масла
-
для начинки-сюрприза:
1/2 банана
-
для украшения:
шоколад белый - 50 г
шоколад черный (или молочный) 50 г
1 ст.л. молока
1 ст.л. кокосовой стружки
трубочки вафельные

Бананы в кокосовом кляре по-индонезийски (игра-соревнование:две идеи одного продукта. раунд№2)Бананы в кокосовом кляре по-индонезийски (игра-соревнование:две идеи одного продукта. раунд№2)

Каталог: Другие рецепты

1346230 мин.43824

Dimas 24

01 декабря 2012, 14:39


для кокосового молока:
4 ст.л. кокосовой стружки
1/2 ст. молока
1 пак. ванильного сахара
-
для кокосового кляра и бананов в нем:
1/2 ст. кокосового молока
2 ст.л. слив. масла
4 средних банана
1 ст. (200 мл. ) муки
1 яйка
2 ст.л. тросникового сахара
1/2 рюмочки водки. смешанной с маракуйевым сиропом
300 мл. растительного масла
-
для салатика:
личи - 1/2 банки
манго - 1 шт
мандарины - 1 маленькая баночка ~180 г
3 ст.л. маракуйевого сиропа
1 кофейная ложечка тросникового сахара
-
для украшения:
карамбола - 1 шт.
кокосовая стружка (см. кокосовое молоко)
соус от салатика

Согревающий, расслабляющий изысканный чай "рождественская сказка"!Согревающий, расслабляющий изысканный чай "рождественская сказка"!

Каталог: Безалкогольные напитки

1447614 мин.23222

Dimas 24

30 ноября 2012, 16:23


черный цейлонский элитный чай - 3 ч.л.
апельсин - 1/2
коричневый сахар - 2 кофейных ложечки
мед (цветочный или липовый, в идеале - донниковый) - 2 ч.л.
имбирь - 1 см. корня
ваниль - 1/5 стручка
корица - 1 палочка
бадьян - 1 зв.
гвоздика - 3-4 шт.
кардамон (зеленый) - 3 капсулы
мускатный орех - 1/2 ч.л.
вода 80 - 300 мл.

Инструменты
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС орехамиС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru