Laugenbrotchen

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку перемешиваем с дрожжами, потом добавляем остальные ингредиенты для теста и замешиваем его. Ставим на один час чтобы подросло.

Затем берем и делим на 24 кусочка (по 35 гр) и оставляем прикрытые на 10 минут. Потом из каждого кусочка делаем продолговатые булочки, складываем их на противень, выстланный бумагой, накрываем и отправляем в холодильник на 30 мин.

В это время кипятим солянку и опускаем в нее булочки на 30 секунд, доставая их оттуда и складывая на решетку чтоб стекли.

Выкладываем булочки опять на противень, делаем на них надрезы, накрываем пищевой пленкой и оставляем для вырастания на 45 минут.

Духовку разогреваем до 210 градусов, булочки сбрызгиваем водой и посыпаем солью и тмином. Печем 25 минут, Студим на решетке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru