Тайский салат из куриных яиц

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук тонко нарезается.

2. Дольки чеснока очищаются и нарезаются не слишком мелко.

3. Перцы чили нарезаются полукольцами.

4. В кастрюлю следует влить необходимое количество масла (должен получиться слой не больше пяти сантиметров). В масло добавляются чеснок, перец и лук. Все вместе варится около пяти минут.

5. Протушенные таким образом овощи выкладывают на бумажную салфетку с целью удаления лишнего масла.

6. Сваренные вкрутую яйца нужно отправить в тоже масло, где тушились овощи. Яйца оставляют там на 5 минут.

7. Вынутые из масла яйца тоже желательно положить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от остатков масла.

8. Тем временем в сотейнике нужно смешать тростниковый сахар «Мистраль» с соевым соусом, после чего дождаться полного растворения коричневого сахара.

9. Листья кинзы смешиваются с приготовленными овощами.

10. Яйца разрезаются на ровные четвертинки и фигурно выкладываются на плоское блюдо.

11. Сверху на яйца выкладываются овощи, и все вместе поливается соусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru