Творожное печенье-пирожное с конфитюром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста смешать протертый через сито творог с размягченным сливочным маслом, добавить яйцо, перемешать, затем муку с рахрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.

А пока приготовить крем. Немного взбить творожный сыр с сахаром, ванилином и яйцом.

Затем достать тесто, раскатать, нарезать на квадраты (со стороной 8-10 см), у каждого завернуть углы внутрь, выложить по столовой ложке крема в каждую заготовку.

Выпекать при 200*С около 25 минут.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой, подать с любым конфитюром, украсить мятой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Творожное хрустящее основание с нежным кремом и необычным томатным конфитюром создают это вкусное и праздничное печенье-пирожное. Мои дети его очень любят, а конфитюр можно каждый раз подавать новый. Попробуйте ;) За идею рецепта благодарю Лену (кыш) :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru