Шоколадное печенье с тростниковым сахаром и солью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Размягченное сливочное масло нужно выложить в чашу миксера и взбить его, воспользовавшись самой низкой скоростью.

2. Осторожно и медленно необходимо всыпать тростниковый сахар, рубленый шоколад, орехи и муку, взбивая все на той же минимальной скорости.

3. После полного перемешивания ингредиентов, в чашу вливаются по одному яйца.

4. В конце добавляется морская соль.

5. Следите, чтобы тесто не получилось пастообразным. Смесь должна быть немного пористой и рыхлой.

6. Смеси придается форма шариков, которые выкладываются на специальную пекарскую бумагу на достаточно широком расстоянии друг от друга.

7. Выпекается печенье 15 минут в духовке (выпекание должно происходить при температуре 180 градусов).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru