Красная фасоль «а-ля болоньезе»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) нарезаем лук кубиками

2)Нарезаем дольками шампиньоны

3)Нарезаем болгарский перец соломкой

4)Лук жарим на подсолнечном масле до полуготовности

5)Добавляем фарш,перемешиваем тушим 10 мин.

6)Тушим отдельно нарезанные грибы,добавив к ним 50 гр. подсолнечного масла,протушиваем 10 мин.

7)Далее к жареному луку с фаршем добавляем наши грибы,тушим также 10 мин.

8)Ко всему этому добавляем нарезанный перец

9)Потом добавляем консервированную фасоль,предварительно промыв её под холодной водой

10)В конце выливаем упаковку соуса,добавляем соль,перец,майоран и тщательно перемешиваем и доводим до готовности на слабом огне 8-10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru