Очень нежный блинный тортик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь тоненькие блинчики привычным способом

Взбить сметану с сахаром до растворения сахара

Очистить яблоко от кожуры и натереть на терке, сразу же добавить творог, чтобы не дать яблоку почернеть, хорошо растереть

Смешать сметанную массу с творожной, оставляя немного сметанного крема для украшения торта, в сметано-творожную смесь добавить сливки. По консистенции крем получается легкий, не должен растекаться.

Собираем тортик, желательно чтобы блины оставались чуть теплые, тогда крем лучше впитается.

Сверху смазать сметанным кремом и посыпать какао с корицей

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Тортик получается очень нежный, тает во рту, при этом для приготовления не требуется много времени - пока пекутся блинчики, есть время приготовить крем. Нам очень понравился:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слойки с очень нежной и сочной рыбной начинкой
Пирог “по мотивам цветаевского”
Еще больше рецептов на Koolinar.ru