Патиссоны фаршированные.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На рынке можно найти овощи самого неожиданного вида. Как только я их увидела, сразу поняла. что буду готовить!

Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.

На сковороде обжарим немного лук с чесноком , потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец.

Помидоры с чесноком и корешками петрушки измельчим в комбайне

Добавим к овощам и протушим, добавим соль и черный перец.

На другой сковороде обжарим фарш, вольем красное вино и выпарим немного, добавим шалфей.

Добавим в фарш овощную смесь и перемешаем. Начинка готова.

Из патиссонов удалим семена.

Заполним фаршем. Выложим на листик и на листик нальем немного воды. Ставим в духовку на 30 минут. Проверяем готовность зубочисткой, как только патиссоны станут мягкими, то все готово.

Как приготовить рецепт

1. На рынке можно найти овощи самого неожиданного вида. Как только я их увидела, сразу поняла. что буду готовить!

2. Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.

3. Измельчу в комбайне помидоры. чеснок. корень петрушки.

4. Обжарю немного лук с чесноком , потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец.

5. Измельченные помидоры добавлю к овощам и протушим, добавлю соль и черный перец.

6. На другой сковороде обжарю фарш, волью красное вино и выпарю немного, добавлю шалфей.

7. Добавлю в фарш овощную смесь и перемешаем. Начинка готова.

8. Из патиссонов удалю семена.

9. Заполню фаршем. Выложу на листик и на листик налью немного воды. Ставлю в духовку на 30 минут. Проверяю готовность зубочисткой, как только патиссоны станут мягкими, то все готово.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru