Свинина в ворчестер (worcestershire) соусе (с капустой)
Ингредиенты
- 700 г свинины (рёбрышки)
- чеснок 3-4 зубка
- чилли перец
- лавровый лист
- куркума (turmeric)
- паприка
- ворчестер (worcestershire) соус
- соль, чёрный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:17713
- Понравилось:37
- Автор:serg13
- Создан:23 октября 2007, 19:17
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт простой, хорошо к тушёной капусте.
Свинина режется на куски и обжаривается немного, до полуготовности.
Добавляются специи: чеснок, чилли, лавр, паприка, turmeric.
Пусть немного вся усядется на сковороде.
Потом добавить Ворчестер (Worcestershire) соус.
По вкусу посолить, поперчить.
Нaкрыть крышкой и пусть потомится на медленном огне минут 10-15 или до готовности.
Подавать с тушёной капустой (и красным вином)!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru