Свинина в ворчестер (worcestershire) соусе (с капустой)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт простой, хорошо к тушёной капусте.

Свинина режется на куски и обжаривается немного, до полуготовности.

Добавляются специи: чеснок, чилли, лавр, паприка, turmeric.

Пусть немного вся усядется на сковороде.

Потом добавить Ворчестер (Worcestershire) соус.

По вкусу посолить, поперчить.

Нaкрыть крышкой и пусть потомится на медленном огне минут 10-15 или до готовности.

Подавать с тушёной капустой (и красным вином)!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru