Печёночно-блиный тортик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Завести тесто и испечь блины.

2. Печень перекрутить на мясорубке. Добавить соль, перец, растительное масло, яйцо, хорошо перемешать и всыпать муку.

3. Консистенция должна быть чуть гуще, чем тесто на блины. Если сильно густо можно добавить кипяченой воды. На сковороде испечь печеночные блины.

4. Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить на чеснокодавке и смешать с майонезом.

5. На тарелку кладем печеночный блин и смазываем майонезом, сверху кладём обычный блин и тоже его смазываем майонезом. И так несколько слоев.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru