Морковь по-корейски от tvv
Ингредиенты
- 1 кг. моркови
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. песка
- по 1 пучку петрушки, кинзы и укропа
- 3 больших зубчика чеснока
- 2 ч.л. молотого кориандра
- 2-3ст л. уксуса
- черный, красный, белый перец-
- 0,5 ст. подсолнечного масла (без запаха)
- 1 большая луковица
Информация о рецепте
- Кухня:Корейская
- Время:20 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14857
- Понравилось:22
- Автор:tvv
- Создан:23 октября 2007, 19:44
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть, смешать с 1ч.л. соли и 2ст.л. песка.
Петрушку, кинзу и укроп мелко нарезать, натереть зубчики чеснока, добавить молотого кориандра, уксус, черный, красный, белый перец. Все смешать.
Подсолнечное масло вскипятить, нарезать луковицу
полукольцами, чуть подрумянить в масле, смешать с морковью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru