Котлетки паровые - пикантные
Ингредиенты
- для фарша: 300 г полужирной свинины, 300 г телятины, 1 яйцо, 1 большая луковица, соль , смесь перцев 1 ст.л. (перец красный, горчица, корень хрена, кориандр, тмин, майоран), сушеный чеснок 1 ч.л. прованские травы 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:6466
- Понравилось:8
- Автор:Татьяна М.
- Создан:11 февраля 2013, 15:36
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо прокрутить в мясорубке с крупной решеткой, нашинковать и добавить лук и остальные ингридиенты, вымесить руками (не усердствуя);
Мокрыми руками сформировать шарики и уложить в форму для кексов;
Готовить в пароварке 30-40 минут;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень быстро, вкусно и полезно !!! Котлетки получаются очень сочные !!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru