Торт нежность.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбить белки с. сахаром до устойчивых пиков.

2. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет.

3. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, аккуратно вмешать в желтковую массу.

Добавить белки в 3 приёма.

4. Разогреть духовку до 190С. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см.

5. Выложить тесто внутрь нарисованных окружностей тонким слоем и разровнять лопаткой.

6. Выпекать до готовности примерно 5 минут.. Дать остыть и отделить бумагу.

7. Очистить и натереть на крупной терке яблоки, добавить к ним вишню, засыпать сахаром, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь тушиться до мягкости яблок. Ввести крахмал, перемешать, оставить еще на огне на 3 минуты. Массу остудить, пробить блендером. Полностью остудить.

8. Взбить сливки, ввести по ложке фруктовую смесь.

9. Коржи прослоить кремом. Покрыть кремом бока и верх торта. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "трюфель"
Торт "трюфель"
Трюфельный тортик
Торт"большая конфета трюфель"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru