Вкусное аргентинское рагу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перчики Чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перчика очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики размером как грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник.

Приготовить соус. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами, оставшиеся перчики порезать тонкой соломкой. Обжарить лук и перцы в одной столовой ложке разогретого кукурузного масла, 5 минут.

Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая,10 минут.

Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть теплой водой. Добавить в соус, слегка посолить,перемешать и снять с огня.

Нарезать сардельки колбаски кружками толщиной 1 см. Разогреть в большом сотейнике оставшиеся масло,обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить время от времени помешивая,5 мин.

Влить приготовленный с фасолью соус,перемешать и готовить 3-4 минуты. Кинзу вымыть,обсушить и мелко нарезать посыпать зеленью готовые рагу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru