Вкусное аргентинское рагу
Ингредиенты
- 350 г фарша из говядины
- 300 г копченых сарделек
- 300 г колбасок охотничьих
- 1 большая луковица
- 2 свежих острых перчика чили
- 400 г белой консервированой фасоли
- 400 г красной консервированой фасоли
- 500 г очищеных томатов в собственном соку
- 1 пучок кензы
- 3 ст.л. кукурузного масла
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Аргентинская
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:9159
- Понравилось:10
- Автор:mpe22
- Создан:18 февраля 2013, 17:45
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Перчики Чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перчика очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики размером как грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник.
Приготовить соус. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами, оставшиеся перчики порезать тонкой соломкой. Обжарить лук и перцы в одной столовой ложке разогретого кукурузного масла, 5 минут.
Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая,10 минут.
Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть теплой водой. Добавить в соус, слегка посолить,перемешать и снять с огня.
Нарезать сардельки колбаски кружками толщиной 1 см. Разогреть в большом сотейнике оставшиеся масло,обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить время от времени помешивая,5 мин.
Влить приготовленный с фасолью соус,перемешать и готовить 3-4 минуты. Кинзу вымыть,обсушить и мелко нарезать посыпать зеленью готовые рагу.