Техасский хэш.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыла и оставить.

Лук тонко порезать и обжарить на сковороде минут 8.

Добавить фарш, следить, что бы не было комков.

Когда фарш поменял цвет, добавить порезанный перец и консервированные томаты. Я предварительно удалила с них кожу и разбила блендером.

Выкладываю рис, добавляю соль и перец. перемешать и выложить в форму для запекания.

Накрыть листом фольги, я просто накрыла термостойкой тарелкой и поставить в духовку на 45 мнут, разогретую до 180 градусов. Потом фольгу снять и держать ещё 15 минут, Я держала 7. Блюдо готово.

Подавать, присыпав зеленым луком и тертым сыром. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru