Фаршировнный картофель
Ингредиенты
- - 8 картофелин
- - 8 полосок бекона
- - 300 г фарша
- - шампиньоны свежие и лук
- - соль
- перец
- - чеснок 1 долька - по желанию
- - любимые пряности, зелень - по желанию
- - 100 г твердого сыра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5088
- Понравилось:44
- Автор:yelenafr
- Создан:23 октября 2007, 23:02
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире до полуготовноси, дать ему остыть, очистить.
Разрезать каждую картофелину пополам, аккуратненько вынуть серединку. Оболочка должна остаться примерно 0,7 см. Поджарить грибы с луком ,и также отдельно фарш,потом все смешать.
Сыр натереть на терке. Смешать начинку, посолить, поперчить, можно добавить чесночок, зелень - по вкусу. Наполнить начинкой половинки, обернуть полоской бекона, закрепить деревянной зубочисткой. Уложить в духовку минут на 25.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru