Запеченные устрицы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем устрицы. Промываем их под проточной водой и выкладываем на противень. когда устрицы разморожены и слегка промыты под краном приготовим что то типа заправки. Для этого сыр, укроп, сливочное масло, чеснок и соль разотрем на блендере в пасту. и намажем полученной смесью устрицы сверху. Духовку разогреть до 180-200 градусов...запекать где-то минут 10.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

День добрый. Не секрет, что иногда тело хочет чего то такого необычного и вкусного, а много денег тратить особо и не охота. Итак, простой и что не мало важно, дешевый рецепт прекрасного ужина на 2-3 персон. Я не знаю как у вас, но на Привозе часто в продаже присутствуют мороженные устрицы. Я в курсе что устрицы надо употреблять сырыми но заморозку кушать сырой как то страшно.После приготовления можно конечно художественно разложить на тарелке и типа украсить но по моему глубокому убеждению кушать надо сразу с противня хлебом вымакивая сок и громко урча от удовольствия. Замечу что килограмма вполне хватает на ужин 3 взрослым людям и курс гривны сейчас 8 хохлобаксов за доллар. Приятного аппетита

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады
Еще больше рецептов на Koolinar.ru