Сладкий рисовый пирог от ГалинаН

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис в кипятке 2 мин и откинуть на дуршлаг.

Затем переложить обратно в кастрюле и варить в молоке с сахаром и цедрой в течение 20 мин с момента закипания. на слабом огне

Все время помешиваем.

Остужаем рис.

Когда он станет тепловатым, взбиваем сливки с ванильным сахаром, добавляя по одному желтки.

Соединяем с рисом.

Отдельно взбиваем белки в стойкую пену и вводим в рисовую массу, частями в 3 приема, аккуратно перемешивая.

Выкладываем в форму ровным слоем.

Духовка 170 50 мин.

Подавать пирог, выдержав несколько часов в холодильнике.

У меня стоял ночь.

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сладкий рисовый пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru