Чизкейк в микроволновке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье разломать и засыпать им стеклянные баночки (у меня из-под йогурта).

Отдельно взбить миксером творожный сыр и сметану около 15 секунд - до однородности.

Добавить яйцо и сахарную пудру, снова взбить до однородности. Влить апельсиновый сок, тщательно размешать и выложить массу в баночки.

Поставить иx в микроволновку на максимальную мощность на 2 минуты. На поверхности должны появиться пузырьки.

Я не знаю, какая мощность у моей МВ, думаю, около 1000 Ватт.

В общем, надо следить, начиная с 1 мин. 30 сек.

Если есть пузырьки, вынуть баночки, оставить на столе, чтобы они остыли до комнатной темп-ры. А затем часа на 2 в холодильник.

Подавать с любым наполнителем: ягоды, какао-порошок...

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Помадка „особая“ с орехами
Быстрый чизкейк в микроволновке за 3 минуты
Чизкейк без выпечки с мятой и манго
Мини чизкейки"i love you baby!"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru