Паста с запеченным бри и брусничным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт очень простой, идею подсмотрела у Джейми Оливера. Загорелась приготовить, потому что это абсолютно мое сочетание.

1. Итак, у шайбы сыра срезать верхнюю корочку, сделать углубление в центре.

2. Поместить сыр в форму подходящего размера. Положить в углубление сыра брусничный соус от Дарбо.

3. Закрыть срезанной верхушкой, чтобы брусника при запекании не изменила свой цвет и консистенцию.

4. Форму закрыть крышкой или фольгой и запекать 15-20 минут при 200 градусах. За 5 минут до готовности фольгу снять.

5. Пока запекается сыр, отварите пасту. Полейте готовую, отваренную пасту растопленным сливочным маслом, перемешайте.

6. На тарелку положить пасту, рамекин с сыром и соусом поставить рядом. Крышечку снять. Аккуратно ложкой зачерпнуть расплавленный сыр вместе с брусничным соусом и положить на горячую пасту.

Очень вкусно и очень просто!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru