Воскресный омлет с курицей, паприкой и цукини

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать на тонкие полосочки, цукини – тоненькими полукружиями паприку - соломкой, а лук -кубиками.

Сначала обжарить на оливковом масле курицу в течении 2-3 минут, затем добавить к курице овощи и тушить в течении 5-6 минут, постоянно помешивая. Посолить поперчить по вкусу.

Яйца венчиком взбить с молоком и щепоткой соли.

Огнеупорную форму с высокими краями смазать оливковым маслом. Переложить в нее обжаренные с курицей овощи, залить яично-молочной смесью и поставить в предварительно нагретую до 180 °C духовку. Запекать омлет 15-20 минут. Он должен подняться и зарумяниться.

Пока запекается омлет приготовить соус, смешав сметану с томатным соусом.

Подавать горячим разрезав на порционные куски, отдельно подать соус.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru