Теплый салат с креветками и руколлой
Ингредиенты
- 75 г руколлы
- 25 королевских креветок
- 30 г кедровых орехов
- чеснок
- оливковое масло
- соус из бальзамического уксука
- соль
- соевый соус
- лимон
- перец
- пармезан
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:11806
- Понравилось:11
- Автор:Юля
- Создан:10 марта 2013, 19:55
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Размораживаем креветки, очищаем, маринуем в лимонном соке и соевом соусе час.
Разогреваем сковороду. Наливаем оливковое масло,давим чеснок и отправляем его в масло. Жарим креветки 5-7 минут
Пока жарятся креветки, готовим соус: оливковое масло, соус из бальзамического уксуса, соль, перец. Взбалтываем до однородности.
Выкладываем в салатницу руколлу, добавляем креветки, орешки, поливаем соусом, перемешиваем. Посыпаем пармезаном.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты