Чечевица с курицей в горшочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим их, перчим, немного обжариваем на сковороде, добавляем к куриному мясу очищенную и нарезанную морковку и снова немного обжариваем.

Нарезаем мелко лук и обжариваем его вместе с грибами.

Соединяем все – чечевицу, курицу с морковкой и лук с грибами.

Раскладываем чечевицу по горшочкам, но не докладываем до самого края на три сантиметра.

Закипятить воду, добавить в нее перец, соль и немного томатного пюре. Заливаем воду по горшочкам, оставив сверху сантиметр-полтора, накрываем горшок крышкой.

Ставим горшки в разогретую до двухсот градусов духовку, выпекаем не менее одного часа.

Готовность блюда определяйте на вкус.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru