Тонкие блинчики фаршированные курицей, яблоком и моцареллой

Тонкие блинчики с курицей, яблоком и моцареллой. Идеально с брусничным соусом и сметаной. Вкусный рецепт для гурманов!

Тонкие блинчики фаршированные курицей, яблоком и моцареллой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Половину молока взбить с яйцом, сахаром и солью.

Добавить всю муку, размешать до гладкости, затем, добавить оставшееся молоко и растительное масло. Хорошенько размешать тесто и дать отдохнуть 15 мин.

Поджарить очень тонкие блинчики.

Для начинки куриное филе, очищенное яблоко и моцареллу нарезать кубиками, посолить, поперчить.

Нафаршировать блинчики, завернув в них начинку в виде конверта.

Уложить в жаропрочную форму и запечь в духовом шкафу при 200* 10-15 мин.

Подавать горячими, со сметаной или брусничным соусом.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru