Морской язык, запеченный с овощами и фасолью под нежным суфле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, посолить, посыпать рыбной приправой, обвалять в сухарях и обжарить на оливковом масле с обоих сторон;

Овощи нашинковать крупной соломкой, обжарить на сильном огне с добавлением щепотки соли, перца черного, чеснока, укропа до золотистого цвета;

Дно формы для запекания смазать маслом и устелить рыбой, по верх нее уложить овощи, далее фасоль;

Яйца взбить до хорошей пены, добавить сметану, еще раз взбить, потом к ним подмешать щепотку соли и 3-4 ст.л. панировочных сухарей;

Залить суфле в форму и проколоть в нескольких местах спицей или зубочисткой для равномерного прохода суфле сквозь томатную пасту от фасоли;

Запекать в разогретой духовке (200 градусов) 20-30 минут, проверить готовность суфле зубочисткой и до получения красивой золотисто-коричневой верхушки;

Подавать к столу — посыпав зеленью;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru