Салат "утро в китайской деревне"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смесь овощей выкладываем на прогретую сковороду, размораживать не нужно.

Добавляем соевый соус, 2-3 ст.л.

Оставляем тушиться, масло добавлять не стоит, т.к достаточно жидкости от овощей и соуса.

Тушим 10-12 мин

Пока готовятся овощи, варим рисовую лапшу.

У меня в упаковке было 5 брикетиков лапши (брикетик на фото).

Берем 2 брикетика и опускаем в кипящую воду.

Варим 2-4 минуты, воду сливаем.

В блюдо выкладываем лапшу, добавляем овощи, а также мелко нарезанные лук, петрушку, укроп.

Заправляем соевым соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат получается очень сытным благодаря лапше! Но самое главное низкокаллорийным!!! И безусловно полезным т.к готовится без добавления масла и соли... P.S. Это мой первый опубликованный рецепт! Решилась наконец-то! Не судите строго))) С уважением, Анастасия.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru