Свиное мясо в тесте с соусом дарбо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо следует нарезать на длинные тонкие полоски.

Кусочки мясо нужно с каждой стороны обжарить на растительном масле (5 минут). Не забудьте посолить их и поперчить.

Поджаренное мясо выкладываем на плоское блюдо и оставляем остывать. Тем временем слоеное дрожжевое тесто раскатываем тонким слоем.

Тесто разрезаем острым ножом на ровные прямоугольники и выкладываем туда мясо.

Края теста нужно промазать желтком, после чего можно заворачивать туда кусочки мяса.

Подготовленные к запеканию рулетики, на противень выкладываются швом вниз на специальную бумагу для выпечки.

Каждый рулет нудно смазать желтком и проколоть в тесте несколько дырочек.

Свинина в тесте отправляется в духовку, где она будет запекаться 25 минут при температуре 200 градусов.

Готовые рулеты приправляем клюквенным соусом «Дарбо» и подаем к столу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru