Заварные овсяные блины с "дикой брусникой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать просеяную пшеничную и овсяную муку.

Взбить яйца, сливки, соль, сахар вилкой.

Сединить с мукой и вымешать, чтобы не было комков.

Влить кипящую воду постоянно размешивая, чтобы не было комков. Тесто должно получиться по консистенции как жидкаяая сметана. Дать постоять 20 минут.

Добавить разрыхлитель и растительное масло.

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом под первый блин, далее не смазывать.

Выпечь блины обычным способом.

Подавать с соусом "Дикая брусника" от DARBO

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получив праздничный подарок от DARBO первым делом попробовали "Дикую бруснику". Самое интересное, что соус напомнил мне по вкусу заготовку, которую я делала в 90-х! Сына с удивлением констатировал "МАм, твоё варенье!". Именнно поэтому мы его ели в качестве дополнения к блинам на масленичной неделе.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru