Толстые пшеничные блинчики с тыквой
Ингредиенты
- каша пшеничная – 500 мл.
- тыква - 500 гр
- яйца – 3 шт
- кефир – 250 мл.
- мука – 2 ст. (примерно)
- соль - 1 чл
- сода – 0,5 чл
- сахар – 2-3 ст. л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:8619
- Понравилось:22
- Автор:byrenka
- Создан:27 марта 2013, 11:06
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром и солью.
Соду погасить в кефире.
Тыкву натереть на крупной терке.
Смешать яичную смесь, кефир, кашу и тыкву.
Добавить муку, что бы получилось густое тесто (почти как на оладьи).
Жарить блинчики на невысоком огне, не торопясь переворачивать, чтобы успели хорошо пропечься (они довольно толстенькие).
Подавать со сметаной, или с вареньем, или со сгущенкой – кто как любит.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты