Толстые пшеничные блинчики с тыквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром и солью.

Соду погасить в кефире.

Тыкву натереть на крупной терке.

Смешать яичную смесь, кефир, кашу и тыкву.

Добавить муку, что бы получилось густое тесто (почти как на оладьи).

Жарить блинчики на невысоком огне, не торопясь переворачивать, чтобы успели хорошо пропечься (они довольно толстенькие).

Подавать со сметаной, или с вареньем, или со сгущенкой – кто как любит.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Биточки пшенные с тыквой и изюмом, запеченные в молочном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru