Брусничный ласси "привет из 90-х"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу блендера влить молоко. добавить йогурт и брусничный соус. Пробить блендером.

Добавить мороженое. Взбить.

Если кому покажется кисло, то вместе с мороженным можно добавить 1 ч л мёда. Но я не добавляла.

Всё! Можно угощаться!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежный, кремовый с лёгкой кислинкой, которую даёт брусника. Попробуйте! Я писала, что брусничный соус от Darbo по вкусу напомнил мне заготовку, которую я делала для сына в 90-х годах сама. Дело в том, что врачи рекомендовали ему бруснику. Вот и поглощал он её в неогранисченных количествах и разных видах. Летом - свежую, зимой - в виде варенья, консервированную, компота, пекла и пироги. Естественно она ему как бы приелась. Когда появился у меня первый блендер, то я стала готовить молочные коктейли (благо все дети их охотно пьют). Так что этот коктейль из детства сына, правда он претерпел некоторые изменения (вместо йогурта в 90-ые шёл в дело кефир или сметана) и название сменил.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареный камамбер с яблочно-брусничным соусом
Кокосовая "панна котта" с брусничным соусом
Печенье с брусничным соусом
Бисквитный рулет с брусничным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru