Шоколадная крем-паста (без холестерина).
Ингредиенты
- молоко (0,5-1,0% жирн.) – 150 мл.
- масло растительное – 300 мл.
- сахар или сахарная пудра – 1 ст.
- какао – 5 ч.л. ек
- ванилин
- молотые орехи
- погружной блендер
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:18591
- Понравилось:13
- Автор:svetleshhenko
- Создан:31 марта 2013, 18:21
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко (комнатной температуры) смешать с сахарам и ванилином и взбить погружным блендером до полного растворения.
Добавить растительное масло (комнатной температуры) и взбить до необходимой густоты.
Добавлять какао по 1 ч.ложке постоянной перемешивая блендером.
Добавить молотые орехи в массу и перемешать ложкой. Крем-паста готова. Можно намазывать на батон.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Крем-паста получается очень нежной , ее можно применять также для прослойки бисквитных тортов. Какао можно заменить обезжиренным сухим молоком. Крем-паста получится белой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru