Шоколадная крем-паста (без холестерина).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко (комнатной температуры) смешать с сахарам и ванилином и взбить погружным блендером до полного растворения.

Добавить растительное масло (комнатной температуры) и взбить до необходимой густоты.

Добавлять какао по 1 ч.ложке постоянной перемешивая блендером.

Добавить молотые орехи в массу и перемешать ложкой. Крем-паста готова. Можно намазывать на батон.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Крем-паста получается очень нежной , ее можно применять также для прослойки бисквитных тортов. Какао можно заменить обезжиренным сухим молоком. Крем-паста получится белой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru