svetleshhenko
Рейтинг активности: 0.715
Пол: Женский
День рождения: 21 января 1966
Город: ГРОДНО
Регистрация: 14.04.2009 02:33
Последний визит: 23.07.2020 23:33
Вэлнэс - пельмени
тесто:
мука пшеничная цельнозерновая - 450 г
соль - 0,5 ч.л.
яйца - 1 шт.
вода - 210 мл.
растительное масло - 1 ст.л.
фарш:
мясо - 500 г
репчатый лук - 2-3 шт.
вода - 100 мл.
соль - 6 г
молотый черный перец - 1/2 ч.л.
протеиновый комплекс - 1 мерн.л.
Каталог: Блюда из мясного фарша
3468130
тесто:
мука пшеничная цельнозерновая - 450 г
соль - 0,5 ч.л.
яйца - 1 шт.
вода - 210 мл.
растительное масло - 1 ст.л.
фарш:
мясо - 500 г
репчатый лук - 2-3 шт.
вода - 100 мл.
соль - 6 г
молотый черный перец - 1/2 ч.л.
протеиновый комплекс - 1 мерн.л.
Вэлнэс - котлеты
500 г филе мяса
1 ст.л. растительного масла
2-3 ломтика хлеба (из цельнозерновой муки)
2-3 луковицы
1 зубчик чеснока
1 ст. молока (1,5% жирности)
1/2 ст. молотых сухарей (цельнозернового хлеба)
1-2 яйца
1 мерная ложка протеинового комплекса
6-7 г соли
перец, приправа
Каталог: Котлеты
3807102
500 г филе мяса
1 ст.л. растительного масла
2-3 ломтика хлеба (из цельнозерновой муки)
2-3 луковицы
1 зубчик чеснока
1 ст. молока (1,5% жирности)
1/2 ст. молотых сухарей (цельнозернового хлеба)
1-2 яйца
1 мерная ложка протеинового комплекса
6-7 г соли
перец, приправа
Вэлнэс - конфетки "фрутианюти"
основа:
400 г чернослив
400 г курага
400 г финики
для молочно-клубничного наполнителя
200 г орехи кешью
2 ст.л. сухое обезжиренное молоко
2 мерные ложки коктейль «нэчурал баланс» клубника
для шоколадного наполнителя:
200 г грецкие орехи очищенные
2 ст.л. какао
2 мерные ложки коктейль «нэчурал баланс» ваниль или шоколад
посыпка:
2 ст.л. кокосовой стружки
2 ст.л. молотых орехов миндаля или фундука
Каталог: Другие десерты
598460 мин.111
основа:
400 г чернослив
400 г курага
400 г финики
для молочно-клубничного наполнителя
200 г орехи кешью
2 ст.л. сухое обезжиренное молоко
2 мерные ложки коктейль «нэчурал баланс» клубника
для шоколадного наполнителя:
200 г грецкие орехи очищенные
2 ст.л. какао
2 мерные ложки коктейль «нэчурал баланс» ваниль или шоколад
посыпка:
2 ст.л. кокосовой стружки
2 ст.л. молотых орехов миндаля или фундука
Шоколадная крем-паста (без холестерина).
молоко (0,5-1,0% жирн.) – 150 мл.
масло растительное – 300 мл.
сахар или сахарная пудра – 1 ст.
какао – 5 ч.л. ек
ванилин
молотые орехи
погружной блендер
Каталог: Другие десерты
185931913
молоко (0,5-1,0% жирн.) – 150 мл.
масло растительное – 300 мл.
сахар или сахарная пудра – 1 ст.
какао – 5 ч.л. ек
ванилин
молотые орехи
погружной блендер
Пшенная каша с тыквой (в хлебопечке)
тыква - 250 г
пшенка - 100 г
молоко - 350 мл.
сахар - 1-3 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
масло сливочное - 1-2 ст.л.
Каталог: Вторые блюда из круп
231721109
тыква - 250 г
пшенка - 100 г
молоко - 350 мл.
сахар - 1-3 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
масло сливочное - 1-2 ст.л.
Винегрет "мой любимый"
1 шт. свекла
1-2 шт. картофель
1 шт. морковь
1-2 шт. соленый огурец
1 шт. лук
1-2 ч.л. сахар (или мед)
1-2 ч.л. яблочный уксус (или винный)
1-2 ст.л. растительное масло
соль .
Каталог: Винегрет овощной
828011323
1 шт. свекла
1-2 шт. картофель
1 шт. морковь
1-2 шт. соленый огурец
1 шт. лук
1-2 ч.л. сахар (или мед)
1-2 ч.л. яблочный уксус (или винный)
1-2 ст.л. растительное масло
соль .
Булочки "поросята"
для теста:
500 г муки
1 щепотка соли
10 г сухих дрожжей
60 г сахара
1/4 л. молока
60 г сливочного масла
1 яйцо
для начинки и украшения:
1 яйцо
25 г шоколада
150 г мака
100 мл. воды
150 г сахарной пудры
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
117841000
для теста:
500 г муки
1 щепотка соли
10 г сухих дрожжей
60 г сахара
1/4 л. молока
60 г сливочного масла
1 яйцо
для начинки и украшения:
1 яйцо
25 г шоколада
150 г мака
100 мл. воды
150 г сахарной пудры
Цуккини по-провансальски (для микроволновой печи)
1 цуккини
1 помидор
1 перец
3-4 ст.л. растительного масла
2-3 зубчика чеснока
соль, ч.перец
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
114912214
1 цуккини
1 помидор
1 перец
3-4 ст.л. растительного масла
2-3 зубчика чеснока
соль, ч.перец
Коврижка "светлана"
мука – 2,5-3 ст.
сахар – 1 ст.
масло сливочное – 50 г
яйца – 2 шт.
сода питьевая – 1 ч.л.
корица - 1 ч.л.
жидкий концентрат кваса – 2-4 ст.л.
Каталог: Кексы и маффины
698511120
мука – 2,5-3 ст.
сахар – 1 ст.
масло сливочное – 50 г
яйца – 2 шт.
сода питьевая – 1 ч.л.
корица - 1 ч.л.
жидкий концентрат кваса – 2-4 ст.л.
Настойка полусладкая ягодная
на 3-х литровую банку:
ягоды (клубника, смородина, малина, вишня или любая другая ягода) – 2/3 объема банки
водка – 1 литр
сахар – 1 ст.
Каталог: Другие рецепты
251531616
на 3-х литровую банку:
ягоды (клубника, смородина, малина, вишня или любая другая ягода) – 2/3 объема банки
водка – 1 литр
сахар – 1 ст.
Творожные пышки "завтрак принцессы"
мука – 3 ст.
сахар – 1 ст.
творог – 200 г
яйца – 2 шт.
масло сливочное – 200 г
жидкий концентрат кваса – 1 ст.л.
сода питьевая – ½ ч.л.
щепотка соли
начинка:
чернослив – 200 г
курага – 200 г
грецкие орехи – 200 г
изюм - 200 г
мед – 200 мл.
лимон – 1 шт.
Каталог: Печенье с изюмом
811912039
мука – 3 ст.
сахар – 1 ст.
творог – 200 г
яйца – 2 шт.
масло сливочное – 200 г
жидкий концентрат кваса – 1 ст.л.
сода питьевая – ½ ч.л.
щепотка соли
начинка:
чернослив – 200 г
курага – 200 г
грецкие орехи – 200 г
изюм - 200 г
мед – 200 мл.
лимон – 1 шт.
Инструменты
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника