Рыба в лаваше по-весеннему
Ингредиенты
- 500 г белой рыбы
- 1 банка белой фасоли в томате
- пол-пучка укропа
- пучок петрушки или кинзы
- 2 средних помидора
- 1/2 репчатого лука
- 1/2 кочана салата айсберг
- 1 чашка натурального йогурта без добавок
- 1-2 зубчика чеснока
- армянский лаваш
- соль -
- черный молотый перец -
- молотый перец чили -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:11222
- Понравилось:14
- Автор:Kretsu
- Создан:01 апреля 2013, 10:43
- Каталоги:Бутерброды Закуски Салат с помидорами
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать на ломтики, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обжарить на сковороде или на гриле.
Измельчить укроп и петрушку. Часть петрушки смешать с фасолью, поперчить. Репчатый лук и помидоры мелко порезать и смешать, добавить оставшуюся петрушку, посолить, поперчить по вкусу. Салат порезать соломкой. Йогурт смешать с измельченным укропом и чесноком (подавить или потереть на терке). На лаваш выкладываем ингредиенты: фасоль, рыба, помидоры, салат, йогурт, складываем по типу блинчика с начинкой. Можно кушать так или поджарить на сухой сковороде или на гриле.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ингредиенты, конечно, можно менять или дополнять, ориентируясь на свой вкус. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru