Постное томатное печенье
Ингредиенты
- мука 2 ст.
- томатный сок 3/4 ст.
- масло подсолнечное 1/3 ст. + 2 стол ложки на раскатку теста
- сахар 1 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- смесь трав 1 ст.л.
- соль морская крупная 1 стол ложка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:17204
- Понравилось:19
- Автор:zae4ka
- Создан:06 апреля 2013, 21:54
- Каталоги:Выпечка Печенье Постное печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сок, масло, муку, соль и сахар.
Вымешать тесто.
Рабочую поверхность смазать маслом, раскатать тесто толщиной 0,5 см.
Вырезать из теста фигурное печенье.
Выложить печенье на бумагу для выпечки, посыпать его травами и солью
Выпекать 15-20 минут, при температуре 180 градусов.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru