Салат "весенняя радуга"
Ингредиенты
- редис 8-10 шт.
- огурец 1 шт. если длинный, 2 - если обычные
- 1 яблоко
- 2 ст.л. лимонного сока
- горсть руколы или любого салата или микса
- 100 мл. нат йогурта или сметаны
- 1 зубчик чеснока
- немного укропа
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5642
- Понравилось:7
- Автор:ГалинаН
- Создан:09 апреля 2013, 17:38
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Редис и огурец нарезаем тонкими кружочками или полукружочками. Яблоко чистим, режем на 4-6 частей, удаляем семена, нарезаем тонкими ломтиками, взбрызгиваем лимонным соком. Руколу (или др. салат) вымыть, обсушить, разобрать на веточки. Все смешать с заправкой. Заправка - йогурт, зубчик чеснока, укроп и соль соединить в блендере. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru