Салат с белокочанной капустой и черной смородиной
Ингредиенты
- 200 г белокочанной капусты
- 100 г яблок
- 120 г черной смородины (у меня размороженная)
- 50 г белой части лука-порея
- 50 мл. раст масла
- 1 ст.л. сахара
- сок 1 лимона (у меня 1/2)
- зеленый салат, соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9463
- Понравилось:7
- Автор:ГалинаН
- Создан:09 апреля 2013, 17:42
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту, яблоки и лук нашинковать. Черную смородину промыть и обсушить (в моем случае разморозить).Все продукты выложить на листья салата и полить заправкой. Заправка - Смешать раст. масло, сахар, лимонный сок. Посолить, поперчить.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты