Рыбка золотая от yulia mama dochi

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смолоть сухари в блендере, смешать с солью(по вкусу), специями и половиной тертого сыра.первая тарелка

Яйцо взбить вилкой и смешать со второй половиной сыра.вторая тарелка

Муку кладем на 3-ю тарелку.

Режем рыбу полосками(кусочками) как вам нравится, у меня небольшими полосками.Быстро готовится и легко перевернуть.

Сначала кусочки рыбы обвалять в муке,затем в яйце и наконец в панировочных сухарях.

Обжарить с двух сторон до зарумянивания, сложите на салфетку чтоб впитался лишний жир. При подаче можно посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru