Торт "вишневый" от Кристина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отделить белки от желтков . Соеденить белки с 1 ст сахара ( я брала сахарную пудру, взбивается очень легко и быстро), и хорошо взбить, так что бы когда переворачиваешь миску белки не выливались

2. оставшийся сахар растереть с желтками, добавит маргарин ( маргарин не растапливать!) соду, майонез, муку замесить тесто.

3. Выложить готовое тесто на противень ( или в форму для бисквитов у меня 23 см) выложить вишни. Выпекать в духовке 15-20 мин. при температуре 200 градусов.

4. Вынуть из духовки, залить торт взбитыми белками.

5. Поставить обратно в духовку на 2-4 мин.

Дополнительная информация

Майонез в тесте не чувствуется, так что не бойтесь) пирог получается очень вкусные, я перед тем как запекать я тесто посыпала крахмалом( немного) и выложила вишни. Безе в торте получается очень пышным и нежным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Торт вишнево-шоколадный
Торт "цыганка"
Рулет с сухофруктами и тортик из него.
Торт "в ожидании лета"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru