Рёбра в соево - имбирном маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём тонко распиленные рёбра мраморной говядины, толщиной примерно 1см.

Смешиваем: Соевый соус, вино, мелко порезанные имбирь с чесноком, чёрный перец, красный перец, корицу и сахар.

Помещаем рёбра в плотный пакет и заливаем приготовленным маринадом, ставим в холодильник на 6 часов.

Отрезаем жёсткие концы у спаржи, солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, угли должны быть с двух сторон гриля, но не по центру.

Под решётку гриля ставим протвень, что позволяет иметь разную тепловую зону.

Выкладываем над углями мясо а по центру спаржу, жарим рёбра до приятного золотистого цвета, не забываем переворачивать и менять местами.

Спаржу очень важно не пережарить, нужно периодически переворачивать и проверять, так чтобы она была слегка хрустящей.

Снимаем с гриля готовое мясо со спаржей и немедленно подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с мясными шариками и грибами
Креветки в соево - апельсиновом маринаде
Острые креветки в соево-имбирном маринаде с чесноком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru