Поджарочка для гарнира
Ингредиенты
- 1 луковица,1 цухини,1морковь,1помидор
- по четвертинки красной,желтой,зеленой паприки
- 200 г фарша, ст.л. том.пасты,150 г консерв.кукурузы
- соль
- перец зубчик чеснока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4373
- Понравилось:16
- Автор:erka
- Создан:25 октября 2007, 01:27
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
овощи мелко порезать.поджарить лучок, морковь, добавить фарш ,помидор протушить затем том.пасту и все остальные компоненты, немного прожарить приправить и посыпать зеленью
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru