Шашлычки из свинины с картофелем, помидорками-черри и оливками в соевом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать кусочками для шашлыка и замариновать в соевом соусе на 12 часов.

Картофель помыть и порезать кружочками, добавить к мясу, все посолить и поперчить и оставить на 1 час.

Подготовить помидоры и оливки.

Надеть на деревянные шампурчики-шпажки кусочки свинины, картофеля, помидорок черри и оливок и выпекать в духовке в режиме гриль при температуре 250 градусов 30 минут, по истечению половины времени перевернуть и смазать оставшимся маринадом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru