Суфле рыбное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нежирную рыбу обработать, удалить кости и отварить на пару в течение 7 минут.

Разобрать ее на мелкие кусочки, залить взбитыми желтками и молоком.

Посолить рыбу, посыпать мускатным орехом (на кончике ножа.

Для придания блюду воздушности взбить сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены.

Белки осторожно вмешать в рыбу с молоком.

Разогреть духовку до 220 градусов.

Выпекать суфле в форме 30 минут.

Дополнительная информация

Нежное суфле

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мускатный пирог
Рулет из горбуши с соусом из сладкого перца
Ленивые вареники из сладкого картофеля (батата)
Запеченые овощи с курицей под сырным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru