Суфле рыбное
Ингредиенты
- 600 г нежирной морской рыбы
- 1 ст. цельного молока
- 4 яйца
- мускатный орех
- специи, соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:45361
- Понравилось:1
- Автор:zykh@list.ru
- Создан:12 мая 2013, 06:36
- Каталоги:Другие От 1 года до 3-х лет
Пошаговый рецепт приготовления
Нежирную рыбу обработать, удалить кости и отварить на пару в течение 7 минут.
Разобрать ее на мелкие кусочки, залить взбитыми желтками и молоком.
Посолить рыбу, посыпать мускатным орехом (на кончике ножа.
Для придания блюду воздушности взбить сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены.
Белки осторожно вмешать в рыбу с молоком.
Разогреть духовку до 220 градусов.
Выпекать суфле в форме 30 минут.
Дополнительная информация
Нежное суфле
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты