Лещ фаршированный гречкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Гречневую крупу промыть, затем залить водой в соотношении 1:2 (гречневая крупа, вода), добавить немного соли и отварить до готовности на медленном огне.

Лук очистить, порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Лук добавить к гречке и хорошо перемешать.

Начинка для рыбы готова!

Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть, затем посолить и поперчить по своему вкусу снаружи и внутри.

Готовой начинкой нафаршировать брюшко леща (у меня начинка вошла не вся, я её подавала отдельно с рыбой)

Фаршированного леща выложить на фольгу и плотно завернуть.

Выпекать рыбу 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Время запекания рыбы зависит от её размера, у меня был лещ весом 1 кг.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из гречки с картофелем
Сливочная гречка с пряной курицей “махеевъ” #махеевъ
Утка с гречкой в духовке
Шакшука
Еще больше рецептов на Koolinar.ru