Лето - солнце - море - гриль - мясо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём куски говядины около-рёберной части, с мелкой жировой крапинкой, толщиной примерно 3см.

Смешиваем: Соль, сахар, чёрный перец, кайенский перец, чили перец, чеснок, имбирь и розмарин.

Натираем приготовленной смесью специй мясо, сбрызгиваем соевым соусом и оливковым маслом.

Не используем всю смесь специй для натирания, но немного оставляем для спаржи.

Даём мясу постоять в холодильнике 2 - 4 часа и набратся ароматами специй.

Отрезаем у спаржи нижнюю жёсткую часть, сбрызгиваем оливковым маслом и пересыпаем оставшейся смесью специй.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.

Выкладываем на решётку гриля куски мяса, по краям решётки выкладываем помидоры.

Мясо жарим 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону, сразу снимаем с гриля и накрываем фольгой.

Затем выкладываем на решётку гриля к помидорам спаржу и жарим примерно 4 - 5 минут, не забывая переворачивать щипцами.

После снимаем помидоры и спаржу с гриля и подаём с мясом на стол.

Приятного вам летего аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мраморные стэйки на гриле
Мраморная на гриле
Мраморная под соевым соусом с розмарином
Груди варёные или животик на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru