Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем в сковороде измельчённые лук, морковь и чеснок.

Перекладываем в кастрюлю.( у меня же есть чудная кастрюлька с толстым дном, поэтому я сразу в ней всё и обжарила ;)

Засыпаем красную чечевицу и кукурузную крупу.

Вливаем, помешивая, кипяток(1 литр) и куриный бульон.

На среднем огне даём повариться до размягчения крупы, солим, перчим, добавляем орегано, томатную пасту, сыр.

Через 2-3 минуты снимаем с плиты и взбиваем блендером .

Потом возвращаем на плиту и добавляем сливки.

Доводим до кипения и выключаем

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru