Кролик, маринованный в соевом соусе с травами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кролика замариновать в соевом соусе, паприке, розмарине и смеси перцев в течение минимум часа.

2. Затем обвалять кролика в муке

3. Разогреть масло в сковороде. Обжарить быстро со всех сторон до коричневой корочки. Вынуть и переложить в кастрюлю, которую потом можно отправить в духовку.

4. В сковороду отправить нарезанный кольцами лук и готовить до мягкости, увеличить огонь и влить вино,когда закипит, добавить бульон, опять довести до кипения, добавить нарезанный пластинками чеснок. Если нужно посолить.

5. Залить полученным соусом мясо, чтобы оно было покрыто этим соусом, закрыть крышкой и переставить кастрюлю в разогретую до 180С духовку.

6.Тушить до мягкости, примерно в течение часа, периодически помешивая.

Подавать с гарниром по желанию.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru